隐私政策

欢迎访问品牌官方网站www.boucheron.com (以下简称“网站”)。 请仔细阅读我们的隐私政策。本隐私政策在您每次访问或查询我们的网站时适用。使用本网站表示您同意本隐私政策中所述条款。 如果您不同意本隐私政策中所述做法,请勿使用本网站。 由于本网站的用户和客户(统称“用户”)个人信息(“个人信息”)很可能在欧盟范围内使用,因此将按照现行欧洲法律进行处理。您的个人信息由宝诗龙及开云集团(“开云集团”)位于欧盟境内外的公司及其服务供应商(统称为“我们”、“我们的”)收集和使用。 我们使用您的个人资料旨在方便您浏览我们的网站,向您提供关于我们的产品可能有用的信息,让您及时了解宝诗龙和更广泛范围内开云集团的新闻资讯和优惠信息。

1.我们的政策

保护个人信息是每个人的权利。我们尊重用户被告知个人信息用途和其他相关操作的权利。 当使用可能直接或间接识别您的信息时,我们将严格坚持必要时才使用的原则。 因此,我们在网站设计时尽量少使用您的个人资料,并仅将个人资料应用于收集和/或使用时设想的用途。 如果我们可以使用匿名或登录数据为您提供服务,绝不会使用您的个人信息(例如,为了改进服务而进行的营销搜索、为向您推荐量身定制的内容或偏好语言和国家等相应服务而进行的个人信息查找)。 在本隐私政策中,您可找到了解我们如何收集识别本网站用户数据的所有信息。如欲了解隐私政策更多信息,请发送电子邮件至:contact.boucheron@fr.boucheron.com或致函以下地址:20 rue de la Paix – 75002 Paris。

2. 收集和使用个人信息的机构、收集方式和收集用途

宝诗龙和开云集团公司全权负责出于商业目的的个人信息收集、监控和使用,主要是向用户发送与产品、优惠、独家销售和促销广告及宝诗龙或开云集团公司组织的类似活动和举措(以下简称“营销目的”)相关的信息和新闻。 宝诗龙和开云集团公司可共同或分别为个人信息监控机构,即负责其运营的公司,确定这些信息处理的商业用途和处理方式。宝诗龙也指定了某些机构负责本网站用户相关个人信息的商业用途处理。 上述负责信息处理的服务商和机构根据其个人信息处理经验和遵守信息处理法规方面提供的保证(特别是关于信息处理的技术安全措施)进行筛选。 在商用个人信息处理过程中,信息处理机构仅按照宝诗龙所作指示行事。我们会定期检查信息处理机构是否遵循我们的指示,检查其个人信息处理法规保证是否充分。 您的个人信息主要通过电子渠道处理,某些情况下使用纸质处理,如落实防止网络欺诈的行为。 我们将在实现信息收集和处理目的必要期间保留您的个人信息以识别您的身份,在任何情况下,均以遵循现行法律为前提。 如您的个人信息发生变动,请发送邮件至 :contact.boucheron@fr.boucheron.com或 在网站个人空间进行更改,提供您的最新个人信息,确保信息准确、合理和完整。 您的任何个人信息均不会不遵循法律规定用途或未在您同意的情况下透露给第三方。 除指定个人信息处理机构以外,您的个人信息还将提供给因用户申请服务相关的第三方或应第三方要求提供。如欲了解该主题更多信息,请查看版块4(“您的个人信息会提供给谁?”)。如您希望收到负责个人信息处理机构的完整清单,请联系客户服务处或发送电子邮件至:contact.boucheron@fr.boucheron.com。 因营销目的,我们可能会处理您的个人信息或在用户使用本网站或我们的服务后获取的浏览数据,以根据您的需求和/或偏好向您推荐个性化内容和服务,或向您发送订阅的电子资讯,但您有权取消电子资讯订阅、拒绝或反对接收您可能感兴趣的广告或营销内容。 因营销目的,您的个人信息和连接数据通常通过电子渠道处理,并根据现行法律随时根据我们的需要储存并为提供给信息处理机构。 . 如您不透露个人信息会如何? 您可选择是否透露个人信息,不影响网站信息和数据查询。 但如果您希望预订《Vendôrama》展览门票、接收《Vendôrama》展会和宝诗龙品牌信息,您必须向我们提供姓名、地址、电话号码和电子邮件地址。

3.如果您不透露个人信息会有怎样的影响?

您可自愿选择是否披露个人资料,这对于您查阅本网站信息不会产生任何影响。但是如果您希望收到产品和宝诗龙品牌的相关信息,您将需要提供您的姓名、地址、电话号码和电子邮件地址。

4. 您的个人信息会提供给谁?

宝诗龙不会出售、出租和透露姓名、住址、电子邮件地址及任何其他个人信息给宝诗龙集团或宝诗龙所属开云集团公司以外的公司。 此外,宝诗龙还与精心挑选的第三方签署了网站托管和客户沟通协议。必要情况下,您的相关信息可能会由第三方处理,但仅用于帮助宝诗龙改善服务。 除了这些非常特殊的情况,我们不会将您的相关信息透露给第三方,应法律部门命令的情况除外。

5. 安全措施

我们采取了安全措施,保护个人信息免遭意外或非法破坏、意外丢失、更改、未经授权的披露或查询及不遵循宝诗龙隐私政策的任何信息处理。 为了在我们控制和管理系统以外范围更好地保护您的个人数据,我们建议您在电脑上安装确保网络数据传输/接收保护的软件(如最新的防病毒系统)并确保您的网络服务商采取了确保网络数据传输安全的必要措施(如防火墙和垃圾邮件过滤器)。

6. 强制性处理

我们特此告知,在法律规定的某些情况下,我们可能会未经您同意处理您的个人信息。

7. 用户查询个人信息权利和其他用户权利

您可随时发送请求,了解与您相关的数据是否正在处理之中或者已经注册。您也有权要求将正在处理的数据以清楚易懂的方式发送给您。 您也有权让我们发送以下信息:个人信息的来源、处理方式、使用目的、电子数据处理的依据、数据监控机构与数据处理机构的详细信息、可能收到个人信息的机构名称和类型、可能查看个人信息的人员和单位,例如信息监控机构或相关用途指定方。 您有权随时要求我们:

a.更新、修改您的个人信息,或者您希望我们对信息进行整合;

b.删除、转换为匿名格式或阻止您的个人信息(因遭受非法处理),包括一些收集和处理后无需保留的信息;

c. 确认在信息披露或通知时已将符合上述a) 和b)段的操作告知相关人员或机构(包括所述操作内容),如无法施行或所采用手段与权利保护明显不成比例的情况下除外。

您有权全部或部分反对:

a.即使信息处理遵循信息收集用途,您也有正当理由反对个人信息处理;

b.反对以促销、直接营销、营销调查或商业传媒行为用途的个人信息处理。

在遵循现行法律的前提下,您可随时自由行使相关权利,发送请求至以下电子邮件 : contact.boucheron@fr.boucheron.com或致函 以下地址:Boucheron - 20 rue de la Paix – 75002 Paris。必要情况下我们会予以回复。 我们通知您,与客户和潜在客户档案管理相关的个人信息自动化处理已经根据第48号简化标准向法国国家信息技术和自由委员会(CNIL)提出申报。

8. 同意/拒绝

每次需要获得您的许可时,宝诗龙会提前通知您,让您通过勾选相应选项,选择同意或反对在上述用途使用您的个人信息,包括电子邮件。 根据适用法律和您所享有的权利,我们可能会使用您的个人信息向您发送广告或用于产品与服务营销的内容,除非在收集个人资料或任何其他时间,特别是在收到我们发送的信息之后,您表示反对态度。 我们告知您,无论何种情况均确保用户可在任何时候无需解释理由,行使日后不接收与特定服务相关任何通讯的权利。

9. 联系方式

如欲了解宝诗龙对个人信息处理的更多信息,请发送电子邮件至:contact.boucheron@fr.boucheron.com或致函以下地址:Boucheron - 20 rue de la Paix – 75002 Paris。

10. 适用法律

本隐私政策受法国法律管辖。

11. 本隐私政策的修改和更新

我们可能会对本隐私政策进行全部或部分修改,或只是简单进行更新,特别是在与信息和权利保护相关法律条文及其他法规修改时。隐私政策自在本网站此版块发布起即可能修改和更新。因此,请定期查阅本版块,了解隐私政策的最新更新信息。

来自巴黎旺多姆广场26号的信函

抢先了解Boucheron宝诗龙世家的最新消息及活动资讯,探索巴黎旺多姆广场首家珠宝品牌的迷人世界。