出版人

WEBSITE PUBLISHER

宝诗龙公司(Boucheron SAS)
简易股份公司(SAS),公司注册资本为2,000,000欧元
巴黎商业注册处(Registre du commerce et des sociétés de Paris)注册编号为330 160367
总公司地址:26 Place Vendôme - 75001 Paris – France
电子邮件 : client.service@hk.boucheron.com
电话:33 142 4440 30
增值税号码:48330160367 FR
首席执行官:Hélène POULIT-DUQUESNE
 

网站托管

Orange商业服务公司
24-32 Boulevard Jules Mansard – 92000 NANTERRE – FRANCE
电话:33 1 472527 54

 

个人信息及隐私保护政策

www.boucheron.com 网站(以下简称“网站”)隶属于宝诗龙集团旗下的宝诗龙珠宝公司(Boucheron S.A.S.)。

网站由同样隶属于宝诗龙集团(Groupe Boucheron)的Boucheron.com公司开发。网站内容涉及宝诗龙集团、公司历史、公司新闻和宝诗龙专卖店相关信息;产品介绍涵盖各类珠宝首饰、时计产品、配饰和香水。

宝诗龙深刻意识到保护顾客个人信息和隐私的重要性。为了做到这一点,我们已制定了相关的政策和措施,以便严格保护您提供给我们的信息。

宝诗龙不收集任何年龄在十八岁以下的顾客的个人身份信息。如果您的年龄小于18岁,请不要提供任何个人信息。但您可以请求身边的成年人注册本网站。
宝诗龙保留修改隐私政策和本政策中信息的权利。所有更新都将公布于www.boucheron.com网站(以下简称“网站”)

宝诗龙收集哪类信息?
您浏览本网站时无需提供任何个人信息。
然而,如果您希望接收与宝诗龙产品相关的信息,则须提供您的姓名、地址、电话号码和电子邮件。我们会将您的信息保留10年。您可以随时要求宝诗龙删除任何与您相关的个人信息(请参阅下方的“联系我们”一节)。我们将会立即删除您的个人信息。

宝诗龙如何使用您提供的信息?
Boucheron.com会通过您提供的数据将您记录在它的网站上并向您发送您需要的信息。
我们只会在您允许且已提供联系方式的情况下通过电子邮件的形式向您发送新闻通讯或商业信息。另外,我们还会利用您提供的信息来检测我们的工作效率并改善我们的服务质量。

宝诗龙会和第三方分享您的个人信息吗?
宝诗龙不向宝诗龙集团内部公司或宝诗龙所属的Kering开云集团内部公司之外的第三方出售、出租、透露您的姓名、地址、电子邮箱等一切个人信息。另外,宝诗龙和经过仔细挑选的第三方签订协议,委托后者对网站进行托管和维护,并向顾客发送相关信息。必要情况下,第三方可以处理您的个人信息,但只用来协助宝诗龙改善服务质量。

在这些具体情况以外,除了回应司法权威部门的指令,我们绝不会向第三方透露任何与您有关的信息。

安全性
宝诗龙采取一切合理的安全措施来保护您提供给我们的信息。然而,尽管我们采取了必要而全面的预防措施,您仍须意识到,一切通过互联网传递的数据在受到来源不详的第三方入侵时都无法获得全面保护。因此我们不对隐私信息泄露负责,除非该泄露是由我们的疏忽造成。

Cookies
Cookies是Web服务器发送至您浏览器并保存在硬盘上的一段文本信息。我们使用cookies来了解顾客浏览了网站的哪些页面及其浏览频率,这不仅可以改善网站质量,让其操作更加简便,还能为您在下次光临我们网站时提供更好的服务。例如,cookies可以帮我们保存您的密码,这样能够避免您每次登陆网站时都得重新输入密码。大部分浏览器都会自动接收cookies,但您也可以自己选择禁用或允许使用。如果希望禁用cookies,请点击您浏览器上的“帮助”一栏或阅读浏览器软件提供的相关信息。但是,如果您启用cookies功能,您浏览我们网站的效果将会大大改善。

如果您希望禁用cookies,请按照以下方法操作:

火狐浏览器:
  • 1/ 在菜单栏中选择“工具”,然后再选择“选项”
  • 2/ 点击“隐私”图标
  • 3/ 找到“Cookie”一栏,然后选择您需要的选项
IE浏览器:
  • 1/ 在菜单栏中选择“工具”,然后再选择“Internet选项”。
  • 2/ 点击“隐私”一栏
  • 3/ 使用光标选择适合您的等级
Google Chrome浏览器:
  • 1/ 点击浏览器工具栏中的扳手图标。
  • 2/ 选择设置一栏。
  • 3/ 点击显示高级设置。
  • 4/ 在“隐私设置”部分,点击内容设置按钮。
  • 5/ 在“Cookies”部分,选择适合您的选项。
Opéra 浏览器:
  • 1/ 在“文件”栏中选择“首选项”
  • 2/ 隐私设置
Safari浏览器
  • 1/ 在设置中,点击隐私一栏
  • 2/ 选择适合您的选项

隐私保护政策的接受和修改
您一旦浏览并使用我们的网站,便意味着您同意我们在遵守隐私保护政策的情况下,收集、使用、透露与您有关的信息。宝诗龙保留随时修改本政策或隐私保护政策实施细则的权利。因此,您需要定期登陆该页面以获取更新信息。

联系我们
若想和我们分享您的意见,向我们提出您的疑问,或者查看您的个人信息以便行使您对个人信息的获取权、反对权和修改权(经2004年8月6日法令修订的1978年1月6日条例),您可以向我们发送电子邮件contact.boucheron@fr.boucheron.com,或者给我们写信,地址如下:Boucheron - 20 rue de la Paix – 75002 Paris。

国家信息和自主权委员会(CNIL)
根据第48号简明条例,一切与正式顾客和潜在顾客资料管理相关的个人数据自动化处理都须向国家信息和自主权委员会通报。

 
  • 在您的浏览记录中没有任何产品。